Новости

Значительные колебания амплитуды питающего напряжения могут привести к тому, что из строя выходят дорогостоящие электрические приборы. Как защитить светодиодные светильники от скачков напряжения?

Светодиодные светильники "Модуль" российского завода "Новый Век" стали еще доступнее. Компания "РЭСТО" снижает цены на все линейки уличных светильников на 15%. При этом гарантия производителя составит 5 лет.

В разгаре очередной дачный сезон. Если в дачных поселках организация освещения актуальна в основном весной и в начале лета, то для загородных домов этот вопрос открыт круглый год. Речь пойдет об уличном освещении частных территорий и мест общего пользования. Садовые и ландшафтные светильники, а также светильники на солнечных батареях рассмотрим в других статьях.

Каждая АЗС должна быть хорошо освещена. На это имеется несколько веских причин: освещенность объектов, оказывающих услуги в темное время суток, должна соответствовать нормам СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03; заправка должна быть заметна издали, чтобы водитель успел сбросить скорость, а не мчался к более дальновидным конкурентам. Кроме того, важно учитывать, что люди опасаются заправляться в потемках на не вызывающих доверие станциях.

Обустройство торгового зала, ремонт в квартире или офисе требует значительных затрат, в том числе приходится платить дизайнерам за разработку и воплощение осветительных систем. Чтобы избежать внушительных счетов за услуги дорогостоящих специалистов можно использовать готовые светильники в дизайнерском исполнении.